Notification

×

Bupati Sampang Hadiri Maulid Nabi Dan Silaturahmi Bersama Warga Madura Di Malaysia

Selasa, 15 November 2022 | 04.41 WIB Last Updated 2022-11-15T12:41:49Z
Bupati Sampang Silaturahmi Bersama Warga Madura Di Malaysia

PONTIANAKNEWS.COM (SAMPANG) - Bupati Sampang H. Slamet Junaidi bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sampang Hj. Mimin Slamet Junaidi menghadiri Maulidur Rosul Akbar Bersama PCINU Malaysia Bersholawat di Stadion Nasional Sport Complex Panasonic, Malaysia pada hari Minggu (13 November 2022).

 

Acara tersebut juga dihadiri oleh Tamu kehormatan Perwakilan Duta Besar LBBP untuk Malaysia, Rois Syuriah PBNU, RKH Mudatsir Badruddin, Ketua LDNU PBNU, Kyai Dr. Abdullah Arifin, Mustasyar PCINU Malaysia, Kyai Liling Sibromilisi, Presiden Pertubuhan Nahdlatul Ulama Kuala Lumpur Selangor, Ustad Ahmad Muidi Rofi’e, dan Rois Syuriah PCINU Malaysia Ustad Lazib Mustain, serta Ketua Tanfidziah PCINU Malaysia, Dato’ Rudi Mahfud, dan Ketua Muslimat NU Malaysia, Mimin Mintarsih.

 

Kehadiran Bupati Sampang, H. Slamet Junaidi di sambut hangat oleh Panitia dan segenap tokoh Agama dan tokoh Masyarakat setempat.

 

Hal ini di Sampaikan langsung oleh Slamet Junaidi, melalui Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Pemerintah Kabupaten Sampang, Agus Suhartono kepada Duta Masyarakat.

 

Selain itu, Agus juga menyampaikan, kehadiran Bupati Sampang tersebut di sambut hangat, karena sebagai tamu Istimewa. Dimana Bupati Sampang tercatat satu-satunya undangan yang hadir dari luar Negeri Malaysia, yaitu dari Kabupaten Sampang Pulau Madura, Jawa Timur Indonesia.

 

“Bupati Sampang menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW sekaligus bersilaturahmi dengan Warga Madura yang berada di Malaysia,” pungkasnya. (tim liputan).

 

Editor : Putri

×
Berita Terbaru Update