Notification

×

Polres Kubu Raya Rayakan HUT Polwan Ke-74 Guna Wujudkan Polri Yang Presisi

Sabtu, 03 September 2022 | 03.57 WIB Last Updated 2022-09-03T10:57:28Z

PONTIANAKNEWS.COM (KUBU RAYA) – Kapolres Kubu Raya AKBP Jerrold H.Y. Kumontoy, S.I.K., M.Si didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kubu Raya, Ny Rissely Jerrold dan Wakapolres Kubu Raya Kompol Sandhy W.G. Suawa, S.P., S.I.K., M.Si. melaksanakan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Polisi Wanita (Polwan) Ke-74 yang dihadiri juga oleh PJU Polres Kubu Raya dan Personel Polwan Polres Kubu Raya di Aula Mapolres jalan Arteri Supadio Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya pada hari Kamis (1 September 2022).


Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Polisi Wanita (Polwan) Ke-74 ditandai dengan menyanyikan lagu Mars Polwan dan pemotongan serta penyerahan kue HUT Polwan Ke-74 sebagai simbolis oleh Kapolres Kubu Raya.


Pada kesempatan tersebut Kapolres Kubu Raya, AKBP Jerrold H.Y. Kumontoy, S.I.K., M.Si, mengucapkan selamat Hari Jadi Polwan ke-74 kepada Jajaran Polisi Wanita (Polwan) yang bertugas di lingkungan Polres Kubu Raya dan Jajaran.


“Semoga Polwan menjadi Polri Yang Presisi Dan Siap Mendukung Pemulihan Ekonomi Dan Reformasi Struktural Untuk Mewujudkan Indonesia, Tangguh Indonesia Tumbuh Jaya Selalu Polwan Republik Indonesia,” ucap AKBP Jerrold H.Y. Kumontoy, S.I.K., M.Si. (tim liputan).


Editor : Putri

×
Berita Terbaru Update