Notification

×

Polres Kubu Raya Kembali Bagikan Takjil Ramadhan Kepada Warga

Sabtu, 09 April 2022 | 13.21 WIB Last Updated 2022-04-09T20:21:32Z
Polres Kubu Raya Kembali Bagikan Takjil Ramadhan Kepada Warga


PONTIANAKNEWS.COM (KUBU RAYA) – Sebagai wujud kepedulian sesama dan kepada warga yang sedang melaksanakan ibadah puasa di bulan suci ramadhan 1443 H ini Polres Kubu Raya kembali melakukan aksi simpatik dengan membagikan Takjil bertempat di Depan Mako Polres Kubu Raya jalan Ayani II Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya.


Personel Polres Kubu Raya membagikan takjil tersebut kepada warga yang melintas jalan Arteri Supadio Ayani II Desa Arang Limbung Kecamatan Sungai Raya persis di Depan Markas Komando (Mako) Polres Kubu Raya.


PS Kasubsi PIDM Polres Kubu Raya, Aiptu Dodik Yulianto mengatakan kegiatan berbagi takjil menjadi program rutin Polres Kubu Raya selama bulan suci Ramadhan dan terus dilakukan secara bergiliran oleh personil Polres Kubu Raya, ini juga menjadi aksi simpatik Polres Kubu Raya.


"Kami dari Polres Kubu Raya mengadakan giat rutin selama bulan suci Ramadhan 1433 H / 2022 M yaitu dengan berbagi Takjil kepada pengendara yang melintas di jalan Ayani II Depan Mapolres Kubu Raya Ini," Jelas Dodik.


Kegiatan berbagi takjil Ramadhan kali ini dipimpin oleh KBO Satintelkam Polres Kubu Raya Iptu Yulius Yordan, S.IP dengan diikut personil Satintelkam Polres Kubu Raya.


"Selain membagikan Takjil personel juga lakukan sosialisasi agar para pengendara tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19 serta patuhi peraturan Lalulintas dijalan raya juga menghimbau untuk lakukan Vaksinasi di gerai-gerai vaksin yang telah disediakan," pungkas PS Kasubsi PIDM Polres Kubu Raya, Aiptu Dodik Yulianto. (tim liputan).


Editor : Putri

×
Berita Terbaru Update