Notification

×

Pengurus Pusat PPAD Kunjungi Pangdam XII/ Tanjungpura

Selasa, 19 April 2022 | 22.11 WIB Last Updated 2022-04-20T05:11:49Z
Pengurus Pusat PPAD Kunjungi Pangdam XII/ Tanjungpura

PONTIANAKNEWS.COM (KUBU RAYA)  - Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., menerima kunjungan Pengurus Pusat Persatuan Purnawirawan Angkatan Darat (PPAD) bertempat di Ruang Koridor Gedung A Makodam XII/Tpr pada hari Senin (18 April 2022).

 

Dalam kesempatan ini Mayjen TNI Sulaiman Agusto didampingi Aster Kasdam XII/Tpr menyambut dengan hangat kunjungan Wakil Sekretaris Jenderal - I PPAD, Mayjen TNI (Purn) Dr. Andarias Pong Bija, S.I.P., M.M.


Sementara itui Wasekjen - I PPAD Mayjen TNI (Purn) Dr. Andarias Pong Bija dalam audiensinya menyampaikan ucapan terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada Pangdam XII/Tpr yang telah menerimanya dengan baik.


Selanjutnya Ia menyampaikan, bahwa kedatangannya di Makodam XII/Tpr adalah untuk berkoordinasi dan bekerja sama guna mendorong berkembangnya PPAD Provinsi Kalimantan Barat.


Dalam pernyataanya Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Sulaiman Agusto mengatakan, Kodam XII/Tpr siap berkoordinasi dan membantu upaya - upaya dari PPAD Pusat untuk mengembangkan PPAD Provinsi Kalimantan Barat. (tim liputan).


Editor : Putri

×
Berita Terbaru Update