Notification

×

Kepala Bagian SDM Polres Berganti, Ini Pesan Kapolres Kubu Raya

Senin, 21 Februari 2022 | 03.31 WIB Last Updated 2022-02-21T11:31:04Z
Kapolres Kubu Raya, AKBP Jerold HY Kumontoy, S.I.K

PONTIANAKNEWS.COM (KUBU RAYA) – Kapolres Kubu Raya, AKBP Jerold HY Kumontoy, S.I.K pimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Bagian Sumber Daya Manusia (Kabag SDM) dari pejabat lama Kompol Abdullah, SH kepada pejabat baru Kompol Bradanata Sembiring, SH., MH.


Upacara serah terima jabatan (Sertijab) tersebut dilaksanakan dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes) ketat dengan diikuti seluruh Pejabat Utama (PJU) serta personel Polres Kubu Raya di halaman apel Mapolres Kubu Raya Jalan Arteri Supadio Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya, Senin (21/02/2022).


Kepada sejumlah awak media, Kapolres Kubu Raya, AKBP Jerold HY Komuntoy, S.I.K mengatakan sertijab ini adalah hal biasa dalam lingkungan Kepolisian sebagai penyegaran dan promosi jabatan anggota dalam meningkatkan kapasitas kemampuanya.


“Serah terima Jabatan adalah hal yang biasa dalam tubuh Polri sebagai bentuk penyegaran atau promosi jabatan anggota sehingga bisa meningkatkan kapasitas diri anggota tersebut, saya ucapakna terimakasih kepada pejabat lama Kompol Abdullah, SH selamat bertugas di tempat yang baru dan selamat datang Kompol Bradanata Sembiring, SH., MH,” ucap Kapolres.


Kapolres mengatakan Sertijab ini berdasarkan Surat Keputusan Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat Nomor: KEP/51/II/2022 tanggal 07 Februari 2022 tentang  pemberhentian dari dan pengangkatan dalam Jabatan atau mutasi Perwira Polri Dalam Jajaran Polda Kalbar


Juga berdasarkan Surat telegram Kepolisian Daerah Kalimantan Barat Nomor: ST/102/II/KEP./2022 tanggal 07 Februari 2022 tentang pemeberitahuan pemberhentian dari dan pengangkatan dalam Jabatan dan mutasi perwira dalam Jajaran Polda Kalbar. (Sumber : Humas Polres Kubu Raya).


Editor : Putri

×
Berita Terbaru Update