Notification

×

Iklan

Danramil 05/SR Kapten Inf. A Nihem Jenguk Anggotanya yang Sakit

Rabu, 20 Oktober 2021 | 01.00 WIB Last Updated 2021-10-20T08:03:38Z

Danramil 05 Sungai Raya, Kapten Inf. A Nihem menjenguk Sertu Muhtar yang sedang dirawat di RS TK II Kartika Husada


Kubu Raya - Komandan Koramil 05 Sungai Raya Kapten Inf. Albertus Nihem menjenguk anggotanya yakni Sertu Muhtar yang menderita sakit, sedang dirawat di RS TK II Kartika Husada Kesdam XII /Tanjungpura, Jalan Adisucipto, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu RayaRabu, (20/10).

“Saya selaku Komandan sengaja menjenguk Sertu Muhtar, salah satu anggota Babinsa Koramil 05/Sungai Raya, untuk memberikan semangat dan dukungan moril kepadanya, agar senantiasa tabah dan semangat untuk kesembuhannya,” tutur Danramil (dikutip laman medsos FB Koramil 05 Sungai Raya.

“Tentunya sebagai Danramil sekaligus bapak, hati ini tersentuh apabila ada anggota yang mengalami musibah atau sakit. Sebab menjenguk orang sakit, merupakan obat kepada yang bersangkutan agar tetap semangat melawan penyakitnya," ungkapnya.

Dalam kunjungan menjenguk Sertu Muhtar, Danramil menyampaikan doa agar yang bersangkutan lekas diberikan kesembuhan dan kesehatan, serta berpesan kepada keluarganya untuk sabar, tabah dan merawat Sertu Muhtar dengan sebaik-baiknya.(de)

#koramil05 #sungairaya #kuburaya #pontianak #
×
Berita Terbaru Update